Accueil
Restaurant/ Carte et Menus
Les formules/ la carte
La carte
Les plats à emporter ou livraison
Les enfants
Menus de groupes
Extrait de la carte des vins
La cuisine de Pascal
Chèques cadeaux
Traiteur/ mariages
Les cocktails apéritifs
Les cocktails dinatoires
Les buffets froids
Les menus de mariage
Galerie de photos
Cours de cuisine
Atelier culinaire entreprise
Les chambres
Le gite
Réservation
Infos pratiques
Contact
Avis clients
A voir ou à faire aux alentours
Accueil
Restaurant/ Carte et Menus
Les formules/ la carte
La carte
Les plats à emporter ou livraison
Les enfants
Menus de groupes
Extrait de la carte des vins
La cuisine de Pascal
Chèques cadeaux
Traiteur/ mariages
Les cocktails apéritifs
Les cocktails dinatoires
Les buffets froids
Les menus de mariage
Galerie de photos
Cours de cuisine
Atelier culinaire entreprise
Les chambres
Le gite
Réservation
Infos pratiques
Contact
Avis clients
A voir ou à faire aux alentours
A Cordes sur Ciel - Les Cabannes
Les plats et les menus traiteur
Cocktails dinatoires
Exemple de cocktail dinatoire 1
Gougères aux épices Thaï
Feuilletés au fromage
Sablés au parmesan
Toasts de saucisson
Quiche Lorraine
Pizza au jambon fromage
Poulet au curry
Verrines de chèvre et tomate
Verrines aux légumes (betteraves, carottes)
Tortillas Espagnoles
Crêpes au poisson
Cake aux olives
Desserts :
Choux à la crème
Rocher à la noix de coco
Mini moelleux au chocolat
Tartelettes au citron
Cannelés
30,00€/pers
Exemple de cocktail dinatoire 2
Au minimum pour 12 personnes
Pics gambas et mangue
Tomates cerise et mozzarelle
Accras de morue
Pics de saumon
Terrine de poisson en cube
Verrines aux légumes ( 2 sortes) carotte et fenouil
Ardoise de pilons de volaille au curry
Boudin de poisson
Profiteroles de foie gras
Verrines de chèvre et tomate
Toasts au saumon fumé maison
Toasts au jambon cru
Sushis de magret ou poisson
Pics de bœuf pommes de terre
Samossas
Nem de légumes crevettes
Tartare de dorade
Cannellonis de haddock
35,00€/pers
Exemple de cocktail dinatoire 3
Au minimum pour 12 personnes
Pics gambas et mangue
Tomates cerise et mozzarelle
Accras de morue
Pics de saumon
Terrine de poisson en cube
Verrines aux légumes ( 2 sortes) carotte et fenouil
Ardoise de pilons de volaille au curry
Boudin de poisson
Profiteroles de foie gras
Verrines de chèvre et tomate
Toasts au saumon fumé maison
Toasts au jambon cru
Sushis de magret ou poisson
Pics de bœuf pommes de terre
Samossas
Nem de légumes crevettes
Tartare de dorade
Cannellonis de haddock
Dessert :
Gâteau d’anniversaire au choix : chocolat, poirier, framboise ect …..
Avec le café : congolais, cannelés, mini moelleux …
40,00€/pers
Quelques photos de cocktail
buffets froids.....
Défiler vers le haut
fermer