LA CARTE

_________________________________________________________________

∙ 2 plats (entrée / plat ou plat / dessert)

∙ 3 plats (entrée / plat / fromage avec supplément ou dessert)

∙ 4 plats (entrée / plat / fromage / dessert)

36,00 €

42,00 €

54,00 € 


MENU SIGNATURE (à choisir pour toute la table)
60,00 €

 

Mise en bouche

 

Entrée

Asperges vertes cuites crues œuf poché, dés de pamplemousse et oignons frits éclats de pistache

Plat 

Pithiviers de pigeon (duxelles de champignons, foie gras, suprême pigeon)

Cuisse confite sur son lit de salade

 

Fraîcheur

Granité Hypocras

 

Fromage

     Assiette de fromages affinés, confiture et miel du chef 

 

Dessert

 

Le citron vu par le Chef Joffrey, coque meringuée, mousse citron, marmelade d'orange

 

Mignardises

 

Accord mets et vin 3 verres

16,00 €

 


LA CARTE DU MOIS 

 

Entrées 18,00 €

        

Asperges vertes cuites crues, œuf poché, dés de pamplemousse et oignons frits, éclats de pistache


Tartare de quasi de veau du Ségala croûtons et câpres à queue


Croquettes de pied de cochon, sauce gribiche, salade asiatique 


 

Plats 28,00 €

     

Risotto du moment aux petits légumes, tuile parmesan


Filet de merlu grillé, variation de choux cuits et crus, émulsion de lait de coco, zeste de Combava


Filet de canette, purée et chips de patate douce, navet violet, jus au miel épicé


Quasi de veau du Ségala, panisses,  jus de veau réduit et légumes du moment


Ris de veau sauté au beurre, garniture de printemps jus corsé  (supplément 6,00€)


 

Desserts 14,00 €

 

Paris-Brest, mousseline au praliné, noisettes caramélisées


Demi sphère chocolat garnie de fruits exotiques, mousse au chocolat, chantilly, éclat de Spéculoos


Le citron vu par le chef Joffrey, coque meringuée, mousse citron, marmelade d’orange


Assiette de fromages affinés, confiture et miel du chef (supplément 5,00€)


MENU ENFANTS
DE 15,00 € À 20,00 €

 

 

Qu'est ce que notre chef Joffrey a prévu pour nos bambins ? 

 

 

∙ À la carte, comme les grands (le prix du menu diffère selon la proportion de l'assiette.