LA CARTE

_________________________________________________________________

∙ 2 plats (entrée / plat ou plat / dessert)

∙ 3 plats (entrée / plat / fromage avec supplément ou dessert)

∙ 4 plats (entrée / plat / fromage / dessert)

36,00 €

42,00 €

54,00 € 



Menu du jour le midi en semaine (disponible le mercredi, jeudi et vendredi, hors jours fériés) 


Entrée + plat / plat + dessert = 17€ 

Entrée + plat + dessert = 20€ 


MENU SIGNATURE (à choisir pour toute la table)
60,00 €

 

Mise en bouche

 

Entrée

Gaspacho de courgettes, crabe cake et tartine de fromage frais 

Plat 

Pithiviers de pigeon (duxelles de champignons, foie gras, suprême pigeon)

Cuisse confite sur son lit de salade

 

Fraîcheur

Granité Hypocras

 

Fromage

     Assiette de fromages affinés, confiture et miel du chef 

 

Dessert

 

Le citron vu par le Chef Joffrey, coque meringuée, mousse citron, marmelade d'orange

 

Mignardises

 

Accord mets et vin 3 verres

18,00 €

 


LA CARTE DU MOIS 

 

Entrées 18,00 €

        

Gaspacho de courgettes et son crabe cake, toast de fromage frais.


Vitello tonnato du chef (Tataki  de thon mariné dans la sauce soja et mayonnaise de veau) câpres et dés de citron.


Gravelax de filet de canette aux saveurs exotiques (ananas noix de coco gingembre) sauce fromage blanc salade de fenouil 


 

Plats 28,00 €

     

Petit épeautre crémeux, légumes d’été, tuile parmesan


Filets de Maigret snacké, risotto à l’encre de seiche, légumes du moment, sauce vierge


Ballotine de lapin farci et confit, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive et vinaigre, jus réduit à la marjolaine et ail confit


Agneau de lait confit, aubergines et poivrons confits, éclats de noisettes, jus réduit, condiments citron


Riz de veau sautés au beurre, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive vinaigre, légumes du moment, jus de veau (supplément 6,00€)

 

Desserts 14,00 €

     Tarte aux prunes du jardin, sablé breton, confiture de prunes, mousse mascarpone légèrement vanillée


Royal au chocolat, noisettes caramélisées,sauce caramiel au beurre salé


Le citron vu par le chef Joffrey, coque meringuée, mousse citron, marmelade d’orange


Assiette de fromages affinés, confiture et miel du chef (supplément 5,00€)


MENU ENFANTS
DE 15,00 € À 20,00 €

 

 

Qu'est ce que notre chef Joffrey a prévu pour nos bambins ? 

 

 

∙ À la carte, comme les grands (le prix du menu diffère selon la proportion de l'assiette.