LA CARTE

_________________________________________________________________

∙ 2 plats (entrée / plat ou plat / dessert)

∙ 3 plats (entrée / plat / fromage ou dessert)

∙ 4 plats (entrée / plat / fromage / dessert)

36,00 €

42,00 €

54,00 € 


MENU SIGNATURE (à choisir pour toute la table)
60,00 €

 

Mise en bouche

 

Entrée

Velouté de courge butternut, oeuf poché, trompettes de la mort, éclats de châtaignes

Plat 

Pithiviers de pigeon (duxelles de champignons, foie gras, suprême pigeon)

Cuisse confite sur son lit de salade

 

Fraîcheur

Granité Hypocras

 

Fromage

     Assiette de fromages affinés, confiture et miel du chef 

 

Dessert

 

Le citron vu par le Chef Joffrey, coque meringuée, mousse citron, marmelade d'orange

 

Mignardises

 

Accord mets et vin 3 verres

16,00 €

 


LA CARTE DU MOIS 

 

Entrées 18,00 €

        


Velouté de courge butternut, oeuf poché, trompettes de la mort, éclats de châtaignes


Saumon en 3 façons (Mali, gravlax,crue) mayonnaise légère à la clémentine, fraîcheur Granby Smith


Croquette de pied de cochon, sauce gribiche, salade asiatique 


 

Plats 28,00 €

     

Risotto du moment aux petits légumes, tuile parmesan


Dos de cabillaud Skrei snacké au lait de coco et fenouil râpé 


Tournedos de magret de canard, duxelles de champignons, sauce vin jaune et légumes de saison 


Noix de Saint Jacques poêlées et boudin Galabart, purée et chips de panais, trompettes de la

mort (supplément 2,00€)


Quasi de veau poêlé, jus de veau réduit et légumes oubliés 

 

Desserts 14,00 €

 

Paris-Brest, mousseline pralinée, noisettes caramélisées


Baba au rhum, minestrone aux fruits exotiques, chantilly coco 


Le citron vu par le chef Joffrey, coque meringuée, mousse citron, marmelade d'orange


Assiette de fromages affinés, confiture et miel du chef (Supplément 5,00 €)


MENU ENFANTS
DE 15,00 € À 20,00 €

 

 

Qu'est ce que notre chef Joffrey a prévu pour nos bambins ? 

 

 

∙ À la carte, comme les grands (le prix du menu diffère selon la proportion de l'assiette.

∙ Même chose pour le dessert.