_________________________________________________________________
∙ 2 plats (entrée / plat ou plat / dessert)
∙ 3 plats (entrée / plat / fromage avec supplément ou dessert)
∙ 4 plats (entrée / plat / fromage / dessert)
36,00 €
42,00 €
54,00 €
Menu du jour le midi en semaine (disponible le mercredi, jeudi et vendredi, hors jours fériés)
Entrée + plat / plat + dessert = 17€
Entrée + plat + dessert = 20€
MENU SIGNATURE (à choisir pour toute la
table)
60,00 €
Mise en bouche
Entrée
Gaspacho de courgettes, crabe cake et tartine de fromage frais
Plat
Pithiviers de pigeon (duxelles de champignons, foie gras, suprême pigeon)
Cuisse confite sur son lit de salade
Fraîcheur
Granité Hypocras
Fromage
Assiette de fromages affinés, confiture et miel du chef
Dessert
Le citron vu par le Chef Joffrey, coque meringuée, mousse citron, marmelade d'orange
Mignardises
Accord mets et vin 3 verres
18,00 €
LA CARTE DU MOIS
Entrées 18,00 €
Gaspacho de courgettes et son crabe cake, toast de fromage frais.
Vitello tonnato du chef (Tataki de thon mariné dans la sauce soja et mayonnaise de veau) câpres et dés de citron.
Gravelax de filet de canette aux saveurs exotiques (ananas noix de coco gingembre) sauce fromage blanc salade de fenouil
Plats 28,00 €
Petit épeautre crémeux, légumes d’été, tuile parmesan
Filets de Maigret snacké, risotto à l’encre de seiche, légumes du moment, sauce vierge
Ballotine de lapin farci et confit, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive et vinaigre, jus réduit à la marjolaine et ail confit
Agneau de lait confit, aubergines et poivrons confits, éclats de noisettes, jus réduit, condiments citron
Riz de veau sautés au beurre, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive vinaigre, légumes du moment, jus de veau (supplément 6,00€)
Desserts 14,00 €
Tarte aux prunes du jardin, sablé breton, confiture de prunes, mousse mascarpone légèrement vanillée
Royal au chocolat, noisettes caramélisées,sauce caramiel au beurre salé
Le citron vu par le chef Joffrey, coque meringuée, mousse citron, marmelade d’orange
Assiette de fromages affinés, confiture et miel du chef (supplément 5,00€)
MENU ENFANTS
DE 15,00 € À 20,00 €
Qu'est ce que notre chef Joffrey a prévu pour nos bambins ?
∙ À la carte, comme les grands (le prix du menu diffère selon la proportion de l'assiette.