_________________________________________________________________
∙ 2 plats (entrée / plat ou plat / dessert)
∙ 3 plats (entrée / plat / fromage avec supplément ou dessert)
∙ 4 plats (entrée / plat / fromage / dessert)
36,00 €
42,00 €
54,00 €
MENU SIGNATURE (à choisir pour toute la
table)
60,00 €
Mise en bouche
Entrée
Asperges vertes cuites crues œuf poché, dés de pamplemousse et oignons frits éclats de pistache
Plat
Pithiviers de pigeon (duxelles de champignons, foie gras, suprême pigeon)
Cuisse confite sur son lit de salade
Fraîcheur
Granité Hypocras
Fromage
Assiette de fromages affinés, confiture et miel du chef
Dessert
Le citron vu par le Chef Joffrey, coque meringuée, mousse citron, marmelade d'orange
Mignardises
Accord mets et vin 3 verres
16,00 €
LA CARTE DU MOIS
Entrées 18,00 €
Asperges vertes cuites crues, œuf poché, dés de pamplemousse et oignons frits, éclats de pistache
Tartare de quasi de veau du Ségala croûtons et câpres à queue
Croquettes de pied de cochon, sauce gribiche, salade asiatique
Plats 28,00 €
Risotto du moment aux petits légumes, tuile parmesan
Filet de merlu grillé, variation de choux cuits et crus, émulsion de lait de coco, zeste de Combava
Filet de canette, purée et chips de patate douce, navet violet, jus au miel épicé
Quasi de veau du Ségala, panisses, jus de veau réduit et légumes du moment
Ris de veau sauté au beurre, garniture de printemps jus corsé (supplément 6,00€)
Desserts 14,00 €
Paris-Brest, mousseline au praliné, noisettes caramélisées
Demi sphère chocolat garnie de fruits exotiques, mousse au chocolat, chantilly, éclat de Spéculoos
Le citron vu par le chef Joffrey, coque meringuée, mousse citron, marmelade d’orange
Assiette de fromages affinés, confiture et miel du chef (supplément 5,00€)
MENU ENFANTS
DE 15,00 € À 20,00 €
Qu'est ce que notre chef Joffrey a prévu pour nos bambins ?
∙ À la carte, comme les grands (le prix du menu diffère selon la proportion de l'assiette.