LA CARTE

_________________________________________________________________

∙ 2 plats (entrée / plat ou plat / dessert)

∙ 3 plats (entrée / plat / fromage ou dessert)

∙ 4 plats (entrée / plat / fromage / dessert)

36,00 €

42,00 €

49,00 € 



MENU SIGNATURE (à choisir pour toute la table)
60,00 €

 

Mise en bouche

 

Entrée

Crabe cake et son gaspacho, gressins

 

Plat 

Pithiviers de pigeon (duxelles de champignons, foie gras, suprême pigeon)

Cuisse confite sur son lit de salade

 

Fraîcheur

Granité Hypocras

 

Fromage

 

Roquefort Gabriel Coulet roulé aux noix et son quartier de poire pochée

 

Dessert

 

Le citron vu par le Chef Joffrey, coque meringuée, mousse citron, marmelade d'orange

 

Mignardises

 

Accord mets et vin 3 verres

16,00 €

 


LA CARTE DU MOIS 

 

Entrées 18,00 €

 

∙ Vitello Tonnato (tataki de thon, mayonnaise au veau, câpres frits et à queue, dés de citron)

∙ Tartine méditerranéenne (fougasse aux légumes grillés et confits, filets de sardines marinés)

∙ Aumônières d'effiloché de canard et poivron confit

 

Plats 28,00 €

 

∙ Pavé de loup en papillote, julienne de légumes, courge spaghetti, lait de coco gingembre et citron

∙ Filet de canette sauce épicée au miel, carottes et patates douces

∙ Risotto de petit épeautre, petits légumes, tuile de parmesan

∙ Onglet de boeuf, pomme Anna, garniture automnale, sauce marchand de vin

 

Desserts 14,00 €

 

∙ Paris-Brest, mousseline pralinée, noisette caramélisées

∙ Passion chocolat, fraîcheur combava

∙ Le citron vu par le Chef Joffrey, coque meringuée, mousse citron, marmelade d'orange

∙ Tarte aux figues rôties au miel et orange, sablé breton, crème légèrement vanillée, éclats de pistache

∙ Roquefort Gabriel Coulet roulé aux noix, figues rôties au miel


MENU ENFANTS
DE 15,00 € À 20,00 €

 

 

Qu'est ce que notre chef Joffrey a prévu pour nos bambins ? 

 

 

∙ À la carte, comme les grands (le prix du menu diffère selon la proportion de l'assiette.

∙ Même chose pour le dessert.