_________________________________________________________________
∙ 2 plats (entrée / plat ou plat / dessert)
∙ 3 plats (entrée / plat / fromage ou dessert)
∙ 4 plats (entrée / plat / fromage / dessert)
36,00 €
42,00 €
49,00 €
MENU SIGNATURE (à choisir pour toute la
table)
60,00 €
Mise en bouche
Entrée
Crabe cake et son gaspacho, gressins
Plat
Pithiviers de pigeon (duxelles de champignons, foie gras, suprême pigeon)
Cuisse confite sur son lit de salade
Fraîcheur
Granité Hypocras
Fromage
Roquefort Gabriel Coulet roulé aux noix et son quartier de poire pochée
Dessert
Le citron vu par le Chef Joffrey, coque meringuée, mousse citron, marmelade d'orange
Mignardises
Accord mets et vin 3 verres
16,00 €
LA CARTE DU MOIS
Entrées 18,00 €
∙ Vitello Tonnato (tataki de thon, mayonnaise au veau, câpres frits et à queue, dés de citron)
∙ Tartine méditerranéenne (fougasse aux légumes grillés et confits, filets de sardines marinés)
∙ Aumônières d'effiloché de canard et poivron confit
Plats 28,00 €
∙ Pavé de loup en papillote, julienne de légumes, courge spaghetti, lait de coco gingembre et citron
∙ Filet de canette sauce épicée au miel, carottes et patates douces
∙ Risotto de petit épeautre, petits légumes, tuile de parmesan
∙ Onglet de boeuf, pomme Anna, garniture automnale, sauce marchand de vin
Desserts 14,00 €
∙ Paris-Brest, mousseline pralinée, noisette caramélisées
∙ Passion chocolat, fraîcheur combava
∙ Le citron vu par le Chef Joffrey, coque meringuée, mousse citron, marmelade d'orange
∙ Tarte aux figues rôties au miel et orange, sablé breton, crème légèrement vanillée, éclats de pistache
∙ Roquefort Gabriel Coulet roulé aux noix, figues rôties au miel
MENU ENFANTS
DE 15,00 € À 20,00 €
Qu'est ce que notre chef Joffrey a prévu pour nos bambins ?
∙ À la carte, comme les grands (le prix du menu diffère selon la proportion de l'assiette.
∙ Même chose pour le dessert.