Accueil
Les plats à emporter ou livraison
Saint Valentin
Chèques cadeaux
Restaurant/ Carte et Menus
La cuisine de Pascal
Les formules/ la carte
La carte
Extrait de la carte des vins
Menus de groupes
Les enfants
Traiteur/ mariages
Les cocktails apéritifs
Les cocktails dinatoires
Les buffets froids
Les menus de mariage
Galerie de photos
Cours de cuisine
Atelier culinaire entreprise
Les chambres
Le gite
Réservation
Infos pratiques
Contact
Avis clients
A voir ou à faire aux alentours
Accueil
Les plats à emporter ou livraison
Saint Valentin
Chèques cadeaux
Restaurant/ Carte et Menus
La cuisine de Pascal
Les formules/ la carte
La carte
Extrait de la carte des vins
Menus de groupes
Les enfants
Traiteur/ mariages
Les cocktails apéritifs
Les cocktails dinatoires
Les buffets froids
Les menus de mariage
Galerie de photos
Cours de cuisine
Atelier culinaire entreprise
Les chambres
Le gite
Réservation
Infos pratiques
Contact
Avis clients
A voir ou à faire aux alentours
L'Hostellerie du Parc à Cordes sur Ciel devient "Au jardin des Saveurs"
Les plats et les menus traiteur
Buffets froids
Au minimum pour 12 personnes buffet complet a partir de 25 €
Terrine de campagne maison
Terrine de poisson et saumon
Salade de crudités variée
Gâteau de choux fleur et jambon
Salade niçoise
Taboulé de fruits de mer
Haut de cuisse de poulet rôtis
Salade de penne, jambon fumé et gruyère
Pilons de volaille au curry
Rôti de porc aux herbes
Rôti de bœuf
Saumon en Bellevue
Défiler vers le haut
fermer