Ancien chef du restaurant « Le Buhan » à Bordeaux, Pascal continue de cultiver sa passion pour la gastronomie.
Il passe ainsi des heures en cuisine afin d’élaborer des recettes mélangeant subtilement saveurs de notre terroir et parfums exotiques du monde.
Par ailleurs, il met un point d’honneur à travailler avec des produits frais et prépare sur place l’intégralité de sa carte.
Depuis mai 2014, nous avons obtenu, après un audit du restaurant, le titre de "Maître Restaurateur".
La qualité "Maître Restaurateur" signifie : la garantie d'une cuisine élaborée sur place (carte entièrement faite maison), la qualification professionnelle du cuisinier et l'utilisation de produits frais et de qualité.
Ce titre est un label de qualité qui distingue l’excellence des meilleurs professionnels de la restauration proposant une cuisine authentique à base de produits frais, accueillant leurs clients dans les règles de l’art et respectant un cahier des charges bien précis.
Jovial, passionné et exigeant sont des traits assez justes pour décrire Pascal, chef du restaurant « Au Jardin des Saveurs » à Martignas depuis bientôt 8 ans.
Cet amoureux ou plutôt ce fondu de cuisine aime s'affairer à ses fourneaux afin de vous servir des mets où chaque bouchée est une explosion de saveurs.
C'est pour nous régaler sans cesse que ses pensées bouillonnent et que mijotent en permanence des idées nouvelles de recettes toutes plus fines et gourmandes les unes que les autres.
Parce qu'il travaille toujours avec des produits de saison et qu'il aime allier les recettes de terroir à d'autres saveurs plus exotiques, sa carte évolue régulièrement pour le plus grand bonheur de nos papilles.
Découvrez-le dans son élément : sa cuisine !!!