La carte et les formules

Faites votre choix

Dans le but d’écourter votre attente, Profitez en pour découvrir nos cocktails :

Sans alcool : Cocktail à la Fleur d'Hybiscus

Ou Nos cocktails maison comme: Gaillac rouge ou Blanc, cerise et gingembre, Safran, Poivre Timut, 


Le plateau de fromage

Profiteroles de foie gras


La carte du moment  .....

 Menu à choisir sur la Carte

    3 plats  Exemple :   Entrées et 2 Desserts 39 €

                               ou plus classique : Entré plat dessert 39 €

   4 plats  Exemple :  2  Entrées, plat et Dessert 49 €

   5 plats  Exemple : Entrée, 2 plats, fromage et dessert

                                            Ou 2 entrées, un plat, 2 desserts 59 €

         Suivant la formule choisi, nous adaptons les portions                  

     Pensez à l’accord met et vin 3 verres 16 € 

 

La carte du 20 Janvier à fin février 2022 

 Les Entrées 16 €

 

Velouté de pommes de terre Ratte, son huître panée, huile de truffe

          Méli mélo de quinoa et tourteaux, céviché de légumes    

    Les Plats 27 €

Boudin de St Jacques et sa barbe façon Axoa et lard croustitllant

           Pot au feu revisité : raviole de queue de boeuf, canon de moëlle grillé et foie gras chaud

  Les Desserts 12 €

Pour un meilleur service, à choisir en début de repas S.v.p.

Plateau de Fromages Affinés       

       Tarte au chocolat fumé, son biscuit praliné, coulis de myrtille

Tiramisu revisité au fruits de la passion et champagne

        Gratin d’agrumes, son sabayon à la Mandarine impériale

Poire en double texture au Safran du Quercy                                            

        L’assiette gourmande : 4 desserts  (sup  menu 7€) 17€