La carte et les formules

Faites votre choix

Dans le but d’écourter votre attente, Profitez pour découvrir nos cocktails :

Sans alcool : Cocktail à la Fleur d'Hybiscus

Ou Nos cocktails maison comme: Gaillac rouge ou Blanc, cerise et gingembre


Le plateau de fromage

Profiteroles de foie gras


La carte du moment  .....

Au 27 octobre 2020

 Menu à choisir sur la Carte :

           3 plats  Exemple :   Entrées et 2 Desserts 39 €

                                     ou plus classique : Entré plat dessert 39 €

           4 plats  Exemple :  2  Entrées, plat et Dessert 49 €

           5 plats  Exemple : Entrée, 2 plats, fromage et dessert

                                            Ou 2 entrées, un plat, 2 desserts 59 €

         Suivant la formule choisi, nous adaptons les portions

                         

Les Entrées 15 €

 

Feuilleté d’aiguillettes de canard aux morilles, duxelle de légumes

Potimarron en velouté, syphon de mozzarelle truffée

Pressé de volaille au foie gras, shitakés et pickles variés

                              

       

Les Plats 25 €

                     

Boudin blanc de veau maison au foie gras, son duo de pommes, en aigre doux

Croustade de cerf, fricassée de champignon des bois, sauce vigneronne

Retour de la Cotinière en cocotte, et son risotto Arborio et jus de homard

 

 

Pour un meilleur service, à choisir en début de repas S.v.p.

Les desserts 12 €

Plateau de Fromages Affinés 

Pumpet Tarnais revisité façon millefeuille aux agrumes confits

La poire au safran du Quercy en double texture

Tarte Choco/noix, et son coulis de myrtilles

Sablé breton au 2 raisins, sauce caramel demi-sel

L’assiette gourmande : 5 desserts         

 

  

     Pensez à l’accord met et vin 3 verres 16 €