Dans le but d’écourter votre attente, Profitez en pour découvrir nos cocktails :
Sans alcool : Cocktail à la Fleur d'Hybiscus
Ou Nos cocktails maison comme: Gaillac rouge ou Blanc, cerise et gingembre, Safran, Poivre Timut,
La carte du moment .....
Menu à choisir sur la Carte
2 plats : Entrée et plat ou plat et dessert 36 €
3 plats : Entré, plat, fromage ou dessert 42 €
4 plats : Entrées, plat, fromage et Dessert 49 €
Menu Signature 60€ Pour toute la table
Mise en bouche
Raviole de gambas bleue, petits légumes, coulis de crustacé
Granité à la vanille de Tahiti
Pigeon désossé, au foie gras, à sa juste cuisson : rosée
Pomme dauphine, coeur fondant aux champignons des bois
Poire au Safran du Quercy en double texture
Croquant Cordais
Menu tout Homard 4 Plats 72€/pers sur réservation
Laissez-nous vous surprendre : Servi pour toute la table
Exemple : « Vinaigrette de homard aux agrumes, Tarte fine de St Jacques et homard, Granité, Médaillon de homard et ris de veau, Gratin de Clémentine »
La carte à partir du 9 mars 2023
Les entrées 18 €
Jarret de veau de l'Aveyron, basse température en fines lamelles, sauce gribiche et dentelle parmesan
Embeurrée d'épinard, oeuf parfait, mousseline à l'huile de truffe, pain aux céréales grillé
Les plats 28 €
Risotto Carnaroli aux gambas et fruits de mer, émulsion de jus de crustacés
Jambonette de volaille farcie, timbale de pâtes fraiches maison, aux morilles
Les Desserts 14 € À choisir en début de repas Merci
Brioche tiède au Gorgonzola crémeux
Le St Honoré revisité, sauce caramel demi sel
Coulant au chocolat Valrhona, coulis de mangue
Crème aux oeufs au lait de coco et noix de coco, sa brioche perdue
Poire en double texture au safran du Quercy
L’assiette gourmande : 4 desserts (sup menu 7€) 17€