La carte et les formules

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Dans le but d’écourter votre attente, Profitez en pour découvrir nos cocktails :

Sans alcool : Cocktail à la Fleur d'Hybiscus

Ou Nos cocktails maison comme: Gaillac rouge ou Blanc, cerise et gingembre, Safran, Poivre Timut, 


Le plateau de fromage

Profiteroles de foie gras


La carte du moment  .....

 Menu à choisir sur la Carte

  2 plats   :   Entrée et plat ou plat et dessert 36 € 

  3 plats   :   Entré, plat, fromage ou dessert 42 €

  4 plats   :  Entrées, plat, fromage et Dessert 49 €

 

        

 

      Menu Signature 60€ Pour toute la table

 Mise en bouche

   Raviole de gambas bleue, petits légumes, coulis de crustacé

Granité à la vanille de Tahiti

       Pigeon désossé, au foie gras, à sa juste cuisson : rosée

Pomme dauphine, coeur fondant aux champignons des bois 

      Poire au Safran du Quercy en double texture

Croquant Cordais

 

 Menu tout Homard 4 Plats 72€/pers  sur réservation

Laissez-nous vous surprendre :  Servi pour toute la table            

        Exemple : « Vinaigrette de homard aux agrumes, Tarte fine de St Jacques et homard, Granité, Médaillon  de homard  et ris de veau,  Gratin de Clémentine »

 

La carte à partir du 9 mars 2023 

     Les entrées 18 €

       Jarret de veau de l'Aveyron, basse température en fines lamelles, sauce gribiche et dentelle parmesan

Embeurrée d'épinard, oeuf parfait, mousseline à l'huile de truffe, pain aux céréales grillé

 

  Les plats 28 €

Risotto Carnaroli aux gambas et fruits de mer, émulsion de jus de crustacés

      Jambonette de volaille farcie, timbale de pâtes fraiches maison, aux morilles

 

 Les Desserts 14 €  À choisir en début de repas Merci

Brioche tiède au Gorgonzola crémeux

       Le St Honoré revisité, sauce caramel demi sel

Coulant au chocolat Valrhona, coulis de mangue

     Crème aux oeufs  au lait de coco et noix de coco, sa brioche perdue

Poire en double texture au safran du Quercy               

     L’assiette gourmande : 4 desserts  (sup  menu 7€) 17€