La carte et les formules

Faites votre choix

Dans le but d’écourter votre attente, Profitez en pour découvrir nos cocktails :

Sans alcool : Cocktail à la Fleur d'Hybiscus

Ou Nos cocktails maison comme: Gaillac rouge ou Blanc, cerise et gingembre, Safran, Poivre Timut, 


Le plateau de fromage

Profiteroles de foie gras


La carte du moment  .....

 Menu à choisir sur la Carte

    3 plats  Exemple :   Entrées et 2 Desserts 39 €

                               ou plus classique : Entré plat dessert 39 €

   4 plats  Exemple :  2  Entrées, plat et Dessert 49 €

   5 plats  Exemple : Entrée, 2 plats, fromage et dessert

                                            Ou 2 entrées, un plat, 2 desserts 59 €

         Suivant la formule choisi, nous adaptons les portions   

Différentes formules suivant l’appétit

      Menu Signature 60€ Pour toute la table

 Mise en bouche

   Raviole de gambas bleue, petits légumes, coulis de crustacé

Granité à la vanille de Tahiti

       Pigeon désossé, au foie gras, à sa juste cuisson : rosée

Pomme dauphine, coeur fondant aux champignons des bois 

      Poire au Safran du Quercy en double texture

Croquant Cordais

 

 Menu tout Homard 4 Plats 72€/pers  ( sur réservation, juste entre Noel et Nouvel an)

Laissez-nous vous surprendre :  Servi pour toute la table            

        Exemple : « Vinaigrette de homard aux agrumes, Tarte fine de St Jacques et homard, Granité, Médaillon  de homard  et ris de veau,  Gratin de Clémentine »

         

La carte du 26 octobre 30 novembre 2022

 Les entrées 18 €

  

 

Carpaccio de pomme granny smith et radis Japonais marinés, pavé de saumon Bömlo fumé maison

         Crème de betternut à l'huile de noix, raviole de queue de boeuf croustillante         

 

   Les Plats 28 €

  Choucroute de la mer royale, beurre blanc au Yuzu

        Paleron de l'aubrac, braisé au vin de Gaillac, façon parmentier revisité

                       

 Les Desserts 14 €  À choisir en début de repas Merci

Plateau de Fromages Affinés   

   Faisselle gourmande et son croquant Cordais

Tarnish coffee vu par le Chef

    Soufflé à la chicorée, sauce chocolat Valrhona

Poire en double texture au safran du Quercy               

     L’assiette gourmande : 4 desserts  (sup  menu 7€) 17€

                               

 La carte du 1 décembre au 30 décembre 2022 

 

  Les entrées 18 €

  

         Profiteroles de foie gras, sauce aigre douce

Terrine de sanglier, son chutney de fruits exotiques

 

   Les Plats 28 €

 

        Jarret de veau façon Osso Buco, sa polenta croustillante

Pithiviers de saumon Bomlo, sur coulis de homard

                       

 Les Desserts 14 €  À choisir en début de repas Merci

Assiette de Fromages Affinés   

   Le véritable Paris Brest

Ananas rôti, retour des isles, sa crème chiboust

   Coulant au chocolat Valrhona

Poire en double texture au safran du Quercy               

     L’assiette gourmande : 4 desserts  (sup  menu 7€) 17€