La carte et les formules

Faites votre choix

Dans le but d’écourter votre attente, Profitez pour découvrir nos cocktails :

Sans alcool : Cocktail à la Fleur d'Hybiscus

Ou Nos cocktails maison comme: Gaillac rouge ou Blanc, cerise et gingembre


Le plateau de fromage

Profiteroles de foie gras


La carte du moment  .....

Du 21 Mai 2021

 Menu à choisir sur la Carte :

           3 plats  Exemple :   Entrées et 2 Desserts 39 €

                                     ou plus classique : Entré plat dessert 39 €

           4 plats  Exemple :  2  Entrées, plat et Dessert 49 €

           5 plats  Exemple : Entrée, 2 plats, fromage et dessert

                                            Ou 2 entrées, un plat, 2 desserts 59 €

         Suivant la formule choisi, nous adaptons les portions

                         

Les Entrées 15 €

 

Terrine de St Jacques, Gambas "Papillon" et shitakés, Sauce Vierge

Rosace d'asperges et royale de foie gras, au vinaigre Balsamique

                                   

Les Plats 25 €

                     

Ris de veau aux morilles, sa fleur de pomme Anna au lard fumé

Risotto de Sifflets de St Pierre, siphon de beurre blanc

 

 

Pour un meilleur service, à choisir en début de repas S.v.p.

Les desserts 12 €

Plateau de Fromages Affinés 

La poire au safran du Quercy en double texture

Paris Brest praliné / Choco

Sablé breton aux fraises, crème légère à la fleur de coco

L’assiette gourmande : 5 desserts         

 

  

     Pensez à l’accord met et vin 3 verres 16 €