Menus de fin d'année 2021

 

 

 Menu du 25 à midi Jour de Noël  

Amuse-bouche 

         Crème brûlée au foie gras

   •    Quinoa et marinière de St Jacques à la crème de Wasabi

• Feuilleté de sandre au beurre de corail de homard

• Granité à l’eau de vie de fleur de bière

• Filet mignon de sanglier français Royale de butternut, pôelée de châtaigne et champignons des bois

• Trilogie de Fromage de la région

• Dôme de chocolat et chartreuse verte

• Mignardises

 

 

 

Le 25 à midi 55 € sans la boisson

 

( à emporter le menu 1 entrée,  2plats et dessert 35 €)

 

 

 Repas de réveillon de la St Sylvestre 

Amuse-bouche : 

      Viennois de coco de Paimpol

       Méthode Ancestrale en Cocktail

• Baklava au foie gras fumé, chutney de fruits secs

        Verre de Gaillac blanc 

• Risotto de langoustines lardées au parfum de truffe

        Verre de vin Blanc

Granité  au muscat de Frontignan cuvée réserve

• Duo de médaillon et ris de veau, pomme dauphine au coeur coulant de champignon des bois 

        Verre de Gaillac rouge

Trilogie de fromage de la région

Tiramisu revisité au champagne et fruit de la passion 

          Verre de vin moelleux

Mignardises, Café ou thé

 

  le 31 décembre 2020  : 98 € 

  le 1 Janvier à midi 98 €

  (possibilité un plat de moins le 1er Janvier 78 €)

Pensez aux chèques "cadeaux"

Chèque cadeau personnalisé, offrez ce qui vous fait plaisir

Quelques exemples....

  • bon cadeau pour le restaurant  avec la somme que vous désirez
  • Week end en amoureux
  • Une nuit et un petit déjeuner....avec accès piscine chauffée et jaccusy

Important : valable aussi longtemps que vous le désirez, sans exagération, le chef ne tiendra pas plus de 10 ans....

Payable à distance en VAD ( carte bleue), par chèque ou au comptoir.

Vous recevrez par mail le chèque cadeau personnalisé.