Vitello tonnato du chef (tataki de thonine de Méditerranée, mayonnaise au veau, câpres à queue, condiments)
Croquettes de pied de cochon, sauce gribiche, salade asiatique
Arancini au fromage (risotto farci et frit) sauce boudin Galabart
Au Jardin des Saveurs
1 Promenade de l'Autan, Les Cabannes 81170 CORDES SUR CIEL
lejardindessaveurs@numericable.frà choisir pour toute la table
Mise en bouche
Entrée
Vitello tonnato du chef (tataki de thonine de Méditerranée, mayonnaise au veau, câpres à queue, condiments)
Plat
Pithiviers de pigeon du Mont Royal (duxelles de champignons, foie gras, suprême pigeon)
Cuisse confite sur son lit de salade
Fraîcheur
Granité Hypocras
Fromage
Assiette de fromages affinés, confiture et miel du chef
Dessert
Citron vu par le chef, coque meringuée, mousse citron, marmelade d'orange, sablé breton
Mignardises
Accord mets et vin 3 verres 18,00 €
∙ 2 plats (entrée / plat ou plat / dessert) 36,00 €
∙ 3 plats (entrée / plat / fromage avec supplément ou dessert) 42,00 €
∙ 4 plats (entrée / plat / fromage / dessert) 54,00 €
Qu'est ce que notre chef Joffrey a prévu pour nos bambins ?
À la carte, comme les grands (le prix du menu diffère selon la proportion de l'assiette.
Le restaurant vous propose des menus complets et raffinés pour vos repas de groupe (à partir de 10 personnes).
Réservation obligatoire au minimum 7 jours avant.
Pour commander : 06 08 14 81 80 ou lejardindessaveurs@numericable.fr
MENU 1 (uniquement le midi en semaine, hors jours fériés)
26,00 € hors boissons
MENU 2 (midi et soir, semaine et week-end)
32,00 € hors boissons
MENU 3 (midi et soir semaine et week-end)
37,00 € hors boissons
Vitello tonnato du chef (tataki de thonine de Méditerranée, mayonnaise au veau, câpres à queue, condiments)
Croquettes de pied de cochon, sauce gribiche, salade asiatique
Arancini au fromage (risotto farci et frit) sauce boudin Galabart
Risotto crémeux, légumes de saison, tuile parmesan
Pavé de maigre de ligne, purée de carottes violettes, sauce au vin blanc (supplément 3,00€)
Ballotine de vollaille fermière farcie, purée de patate douce, légumes de saison, sauce suprême aux trompettes de la mort
Filet de bœuf, garniture printanière, jus réduit
Ris de veau sautés au beurre, écrasé de pommes de terre, petits légumes de saison (supplément 6,00€)
Paris-Brest, mousseline pralinée, noisettes caramélisées, crémeux chocolat
Pavlova au fruits rouges, crème montée à la vanille, sorbet fraise, compotée rhubarbe
Citron vu par le chef, coque meringuée, mousse citron, marmelade d'orange, sablé breton
Assiette de fromages affinés, confiture et miel du chef (supplément 5,00€)
Entrée / plat / dessert (le choix du menu est le même pour tous les convives)
Pour commander : 06 08 14 81 80 ou lejardindessaveurs@numericable.fr
NOTRE ORGANISATION
∙ Réservez à l'avance car nous devons commander les produits frais pour préparer votre commande (suivant les arrivages, les produits frais peuvent varier).
∙ Récupérez vos plats à la date et l'heure fixée à l'avance
∙ Possibilité de paiement par CB à distance ou directement sur place.
∙ Nous pouvons réaliser des repas "sur mesure" pour vos réunions de famille et d'amis.
Vous n'avez plus qu'à mettre une jolie nappe, une belle décoration et on s'occupe de tout !
Le restaurant est ouvert à partir du mercredi midi jusqu'au dimanche midi.