Diverses formules



Formules Midi et  Soir et week-end

Cliquez sur la carte

A choisir sur la carte :                       Entrée plat et dessert

d'autres formules à choisir sur la Carte :

           3 plats  Exemple :   Entrées et 2 Desserts 39 € Ou entrée, plat, dessert Ou etc....

           4 plats  Exemple :  2  Entrées, plat et Dessert 48 €

           5 plats  Exemple : Entrée, 2 plats, fromage et dessert

                                 Ou 2 entrées, un plat, 2 desserts 58 €

 

         Suivant la formule choisi, nous adaptons les portions

39,00€



Menu Signature

  Pour toute la table

 

     Amuse bouche

Surprise du Chef

 

     Entrée

Assiette du terroir revisitée à la Japonaise : 

Sushi de foie gras fumé, 

Tataki de filet de boeuf, 

Daikon, 

gyosa d’écrevisse,

Pruneau au saké

 

     Plat 

Pigeon désossé farci au foie gras

Pomme dauphine au coeur fondant aux mousserons

Billes de céleri

 

 Dessert 

 

La Poire au Safran du Quercy, en double texture

 

 Mignardises 

 

Le Croquant Cordais

55,00€



Menu Gourmand  9 plats                                Pour toute la table

Les portions sont équilibrées pour aller jusqu'au bout du menu....

 

  • Concocté avec le Chef ou menu surprise
  • 3 Entrées
  • Granité du moment
  • 3 plats
  • 3 desserts

65,00€



Menu tout homard

 Sur réservation c'est mieux Merci

  • Pour toute la table 
  • amuses bouche
  • 1 entrée, 1 entrée chaude, granité, un plat, et le dessert
  • exemple :
  1. Amuse bouche
  2. Vinaigrette de homard aux agrumes
  3. Tarte fine de St Jacques et Homard
  4. Granité
  5. Médaillon de homard et ris d'agneau
  6. Gratin de clémentine
  7. Mignardises

70,00€