Le restaurant est ouvert midi et soir, avec une carte qui change tous les mois.
Un menu du jour est proposé suivant le marché.
Tous les produits sont issus de producteurs locaux et tout sera transformé sur place, jusqu'au pain et viennoiserie....
Pour le soir : un concept totalement différent sera mis en place, le restaurant sera ouvert aussi sous forme de table d'hôtes pour les chambres, le chef fera le menu du marché, chaque soir, un menu unique mais different : apéritif, entrée, plat, fromage et dessert, servi à toute la table. Un accord met et vin, le café....
Tous les ingrédients d'une très bonne soirée conviviale !
Deux salles , soit à la table du chef, soit en table individuelle ....
La salle près de la cheminée pour les frileux ?
Sur la pelouse, sous les arbres....
Le choix sera cornélien !
repas à la table du chef : 40 €
tout compris, sans surprise ...
Dans la salle du restaurant
Menu à 37€ à choisir sur la carte
En groupe ? Midi ou soir
Maximum 80 personnes
Mariages ? une Salle pouvant accueillir 80 personnes, un parc, une piscine, des chambres .....