Les menus de groupe

Le restaurant  vous propose des menus complets et raffinés pour vos repas d'entreprise. (à partir de 10 personnes).



Menu de groupe 1 

MIDI en semaine minimum 10 personnes 

  • amuse bouche
  • Terrine de campagne, chutney de fruit
  • Parmentier de confit de canard
  • Gratin de courgettes
  • Pumpet aux agrumes, crème caramel demi sel
  • Croquant Cordais 

25,00€



Menu de groupe 2

Minimum 10 personnes en semaine servi midi et soir 

  • Amuse bouche
  • Crème brûlée au foie gras et sa poire au vin
  • Jambonnette de volaille farcie aux champignons
  • Galette de pommes de terre
  • Douceur aux deux chocolats sur coulis de fruits
  • Mignardises

30,00€



Menu de groupe 3

En semaine midi et soir  minimum 10 personnes

  • Amuse bouche
  • Terrine de st Nectaire courgette
  • Filet de Merlan en écaille de pommes de terre
  • et ses légumes croquants
  • Mille feuille de crèpes praliné
  • Mignardises

35,00€